Строительство наружных инженерных сетей
+7 (812) 640-22-92
+7 (812) 441-32-84
+7 (495) 276-22-92

Аренда вибропогружателя Movax в Санкт-Петербурге

«К производительности через инновации» - так звучит кредо финской компании «Movax Ltd», которая работает с 1993 года. Успешная деятельность компании основана на том, что они знают свое дело и работают в интересах клиентов. С оборудованием компании «Movax» работа на строительной площадке проходит быстрее. Аренда вибропогружателя «Movax» в компании «Сеть Строй», Вы экономите  не только время, но и деньги.

Технические характеристики

Тип вибропогружателя

SPH80

Вес без адаптера, кг

2896

Весовая группа экскаватора, тонн

25-40* (30-34)

Частота вращения дебалансов, об/мин

2000/4000

Возмущающая сила, kN

800 (750)

Угол поворота/наклона, градусов

360 / 30

*Используется с экскаваторами группы 25-30 тонн при наличии PowerPack



Применимые сваи

Тип вибропогружателя

SPH80

Шпунтовые сваи

Ширина сваи, мм

600-1200

«Глубина профиля» сваи, в мм

230

Вес сваи (кг); длина больше / меньше 8 м

1400 / 2200

 

Часто строители арендуют вибропогружатели, установленные на крюковой подвеске подъемного крана. Однако в последнее время стало пользоваться спросом оборудование для погружения свай, размещаемое на рукояти гидравлических экскаваторов. Независимо от типа выбранного оборудования, Вы можете быть уверены в эффективности его работы: современное техническое оснащение вибропогружателей гарантирует точное и быстрое погружение шпунтовых свай.

Преимущества гидравлических вибропогружателей «Movax» очевидны: оборудование снабжено системой бокового захвата шпунтовых свай, которая позволяет использовать максимально длинный шпунт даже в пространствах, ограниченных по высоте, например, в производственных помещениях или под мостами, а также вибропогружатели снабжены гидроприводом, который отвечает за бесступенчатое перемещение оборудования в пространстве. Именно эти современные технологии работы выгодно отличают вибропогружатели «Movax» от аналогов.

Неважно, нужно Вам погрузить сваи строго вертикально или с наклоном под нужным углом, вибропогружатели MOVAX справятся с любой задачей. Высокому уровню эффективности работы оборудование обязано своей современной конструкции и наличию гидроцилиндров. Все новые технологии мгновенно отражаются в конструкциях строительного оборудования от компании «Movax».

На первый взгляд может показаться, что управлять таким вибропогружателем сложно, однако это не так, ведь оборудование снабжено системой автоматического управления. Система позволяет вибропогружателю отлично ориентироваться на площадке проведения работ, постоянно контролируя его положение в пространстве.

Чем выгодна аренда вибропогружателя MOVAX в Санкт-Петербурге в компании «Сеть Строй»:

  • с его помощью легко разгрузить все сваи с прицепа автомобиля;
  • с ним можно распределить шпунтовые сваи по территории строительной площадки;
  • погружение шпунтовых свай происходит как  нижним, так и  боковым захватом;
  • система автоматического управления контролирует положение в вибропогружателя пространстве и соединена с экскаватором  ;
  • шпунтовые сваи с вибропогружателями MOVAX можно устанавливать как вертикально, так и под углом, контроль правильной установки осуществляется современной компьютерной системой;
  • конструкция вибропогружателя MOVAX позволяет маневрировать шпунтовой сваей, зафиксированной в боковых захватах в трех плоскостях, а с учетом возможности поворота платформы экскаватора, такое ориентирование погружаемого элемента в пространстве не имеет себе равных.
  • Напомним, что вибропогружатели относятся к сменному оборудованию. Выбирая нашу компанию и оборудование MOVAX, поменять вибропогружатель на ковш и обратно – проще простого. Это действие займет всего несколько минут, что значительно экономит время при работе на строительной площадке. А экономия времени гарантирует сокращение финансовых трат.

    Возврат к списку

    ×
    Ваше имя*
    Ваш E-mail
    Сообщение*
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке*